Te presentamos el paso a paso de la receta de Bizcocho de Yogur Sin Gluten, apto para personas celiacas.
Esta receta de Bizcocho de Yogur es muy pero muy sencilla de realizar y te aseguramos que como resultado tendrás un esponjoso y exquisito bizcocho casero.
Recuerda que utilizamos el vaso de yogur como medida del resto de los ingredientes.
¡¡ A cocinar !!
Bizcocho de Yogur Sin Gluten Receta
Por marzo 6, 2015
Publicada:- Receta para: 6
- Preparacion: 10 mins
- Coccion: 30 mins
- Listo en: 40 mins
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogur limon
- 1 vaso aceite de girasol
- 3 vasos azúcar
- 3 vasos harina sin gluten
- 1 limón
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
Instrucciones
- Precalentar el horno a 170 grados.
- Batir los huevos por varios minutos.
- Agregar el azúcar, la ralladura de limón y el yogur. Mezclar muy bien.
- Incorporar el bicarbonato de sodio, el aceite y la harina sin gluten; sin dejar de batir, así no se forman grumos.
- Verter la preparación en un molde, previamente enmantecado.
- Llevar a horno por 30 minutos.
- Dejar enfriar unos minutos, antes de desmoldar. ¡¡ Y listo !!
¡¡ Muy sencillo !! Si deseas puedes espolvorear este Bizcocho de Yogur Sin Gluten con azúcar glas, pero recuerda que el bizcocho debe estar completamente frío antes de hacerlo. ¡¡ Qué lo disfruten !!
- Dificultad: Fácil