La receta de Bizcocho de Limón del día de hoy es la receta de Bizcocho de Limón Sin Gluten. Esta variante del clásico bizcocho de limón es ideal para aquellos que siguen una dieta libre de gluten.
Prepararla es muy sencillo, sigue paso a paso las indicaciones de cómo preparar Bizcocho de Limón Sin Gluten, que más abajo te presentamos, y ¡listo!
¡¡ Fácil, sencillo y delicioso !!
Bizcocho de Limón Sin Gluten Receta
Por marzo 11, 2015
Publicada:- Receta para: 8
- Preparacion: 10 mins
- Coccion: 30 mins
- Listo en: 40 mins
Ingredientes
- 170 gramos harina sin gluten
- 170 gramos azúcar
- 170 gramos mantequilla
- 170 gramos huevos
- 1 limón
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
Instrucciones
- En primer lugar, precalentamos el horno a 180 grados.
- Seguidamente engrasamos un molde para horno con mantequilla.
- Luego, tamizamos en un recipiente, la harina sin gluten junto con la levadura.
- Incorporamos el azúcar. Mezclamos.
- Agregamos la mantequilla (a punto pomada) y añadimos, uno a uno los huevos. Mezclando luego de cada incorporación.
- Por ultimo, añadimos el zumo y ralladura de limón. Mezclamos muy bien.
- Vertemos la preparación en el molde y llevamos al horno por 30 minutos, aproximadamente o hasta notar que un palillo introducido en el centro del Bizcocho de Limón Sin Gluten salga seco y limpio.
- Retiramos del horno, dejamos enfriar y luego desmoldamos.
Esta receta de Bizcocho de Limón Sin Gluten, ideal para las personas celiacas, también permite que se utilice naranja. ¡¡ Es muy deliciosa !! ¡¡ Manos a la obra y a cocinar !!
- Dificultad: Fácil