Receta de Bizcocho

Bizcocho al Microondas

Sin lugar a dudas, esta receta de Bizcocho es la más sencilla que puedas encontrar recorriendo la web. El Bizcocho al Microondas se realiza en simples pasos y solo necesita 2 minutos de cocción.

Puedes decorarlo de la manera que más te guste y darle tu toque personal. Puedes encontrar más recetas de Bizcocho al Microondas, recorriendo nuestra pagina web.

En esta ocasión, preparamos la receta de Bizcocho al Microondas en una taza, pero si tienes un molde para microondas puedes, aumentar la cantidad de ingredientes y preparar Bizcocho al Microondas para toda tu familia.

¡¡ Anímate a preparar este delicioso bizcocho en cuestión de minutos !!

Bizcocho al Microondas Receta

Bizcocho al Microondas

Por Maga Publicada: febrero 9, 2015

  • Receta para: 2 (1 Servings)
  • Preparacion: 5 mins
  • Coccion: 2 mins
  • Listo en: 7 mins

Ingredientes

Instrucciones

  1. Para preparar el Bizcocho al Microondas, debemos mezclar en un bol, la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el huevo, la leche, el aceite, la sal y el extracto de almendra. Mezclamos hasta lograr una mezcla perfectamente homogénea.
  2. Seguidamente, engrasamos con mantequilla dos tazas o los recipientes donde cocinaremos el bizcocho. Vertemos la masa en ambas tazas.
  3. Llevamos las tazas al microondas y cocinamos por 2 minutos, a velocidad máxima.
  4. Retiramos del microondas, volteamos las tazas sobre un plato y desmoldamos. ¡¡ Y listo !!

¡¡ Rápido y muy fácil de preparar !! Puedes decorar este Bizcocho al Microondas con fresas frescas y nata montada. ¡¡ Prepara y disfruta de esta Receta de Bizcocho en solo unos minutos !!

Maga

Soy Magali Sanchez, Maga para los amigos. Soy cocinera (amateur), mamá (muy amateur), y desde hace varios años me he propuesto realizar sitios web con recetas de cocina fáciles y explicadas de forma sencilla.
Espero que aquí encuentres en RecetaBizcocho.es las mejores recetas de bizcochos faciles y que logres sorprender a familiares y amigos. Eso me alegra y me da energía para ser cada día una cocinera más profesional. Gracias!
Maga.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *