Bizcocho de Chocolate Sin Gluten

Para aquellos que prefieren saborear un exquisito Bizcocho de Chocolate Sin Gluten, le presentamos esta fabuloso receta de Bizcocho de Chocolate

Anímate a preparar esta receta y te aseguramos que el resultado te encantará. Es un bizcocho húmedo y con un sabor a chocolate imperdible.

¿ Lo pruebas ?

Bizcocho de Chocolate Sin Gluten Receta

Bizcocho de Chocolate sin Gluten

Por Maga Cocina Publicada: febrero 23, 2015

  • Receta para: 4 (8 Servings)
  • Preparacion: 10 mins
  • Coccion: 15 mins
  • Listo en: 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Engrasar un molde para horno y forrarlo con papel vegetal.
  3. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas.
  4. Agregar al chocolate derretido, la mantequilla, la harina, el azúcar, el café, y la sal. Mezclar.
  5. Añadir las yemas de huevo, previamente batidas.
  6. Por otro lado, batir las claras hasta lograr el punto nieve. Luego las agregamos a la preparación anterior, con movimientos muy suaves (sin batir).
  7. Verter la preparación en el molde y llevar al horno por 15 minutos.
  8. Apagar el horno, pero dejar el Bizcocho de Chocolate Sin Gluten dentro de él, con la puerta entreabierta, por media hora mas o menos.
  9. Retirar el molde del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

¡¡ Y listo !! Este Bizcocho de Chocolate Sin Gluten es realmente muy delicioso. Debes atreverte a prepararlo tu misma y deslumbrar a todos tus familiares.