Bizcocho de Limón con Nata

Te enseñamos a preparar un Bizcocho de Limón bien esponjoso y suave. Esta receta de Bizcocho de Limón con Nata será una de tus preferidas, ya lo veras.

¡¡ Aprende como hacer Bizcocho de Limón con Nata, siguiendo los siguientes sencillos pasos !!

Bizcocho de Limón con Nata Receta

Bizcocho de Limón con Nata

Por Maga Cocina Publicada: mayo 5, 2015

  • Receta para: 6
  • Preparacion: 15 mins
  • Coccion: 40 mins
  • Listo en: 55 mins

Ingredientes

Instrucciones

  1. Engrasar un molde apto para horno. 
  2. Encender el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo.  
  3. Montar la claras. Reservar.  
  4. Batir las yemas, junto con el azúcar y la nata, hasta conseguir una masa espumosa. 
  5. Agregar la ralladura de limón.
  6. Añadir la harina y la levadura. Mezclar. 
  7. Agregar las claras montadas, pero sin mezclar, así no se bajan las claras. 
  8. Vertemos la mezcla en el molde. 
  9. Hornear por 40 minutos. 

¡¡ Y listo !! Deja enfriar, desmolda, y luego ya podrás disfrutar de este Bizcocho de Limón con Nata.

One Response

  1. maycol