Bizcocho de Yogur

Bizcocho de Yogur y Manzana

Hoy vamos a preparar Bizcocho de Yogur y Manzana. Esta receta es muy pero muy deliciosa, se prepara con una sencilla receta de bizcocho de yogur, a la cual le agregamos rebanadas de manzanas.

Si lo prefieres, puedes encontrar en nuestra web una receta de Bizcocho de Manzana clásica, sin yogur. Preparalo de la manera que más te guste, ambas recetas son deliciosas. En particular esta receta, al utilizar yogur y manzana es muy suave y esponjosa, ya lo verás.

Sigue los sencillos siguientes pasos de como preparar el Bizcocho de Yogur y Manzana y disfrútalo en familia o con amigos.

Recuerda, que utilizamos el vaso de yogur como medida del resto de los ingredientes.

¡¡ A cocinar !!
Bizcocho de Yogur y Manzana

Bizcocho de Yogur y Manzana Receta

Bizcocho de Yogur y Manzana

Por Maga Publicada: enero 19, 2015

  • Receta para: 6
  • Preparacion: 15 mins
  • Coccion: 40 mins
  • Listo en: 55 mins

Ingredientes

Instrucciones

  1. Comenzamos precalentando el horno a 180 grados y preparando el molde donde hornearemos el Bizcocho de Yogur y Manzana. Es decir debemos forrar el molde con papel de horno (papel vegetal) y engrasarlo con un poco de mantequilla.
  2. Colocamos los huevos junto con el azúcar en un recipiente. Batimos con batidor eléctrico hasta lograr una crema espumosa y blanquecina. Recuerda, que debes batir muy bien, ya que esto es fundamental para que tu bizcocho quede muy esponjoso.
  3. El siguiente paso, consiste en añadir el yogur a la mezcla. Continuamos batiendo e incorporamos un vaso de aceite, pero recuerda que no debes dejar de batir.
  4. Agregamos el extracto de vainilla, la ralladura de limón y la pizca de canela. Mezclamos.
  5. Seguidamente, agregamos la harina, previamente mezclada y tamizada junto con la levadura. Mezclamos, pero con cuidado, es decir con movimientos suaves.
  6. Pelamos y cortamos las manzanas en rebanadas finas. Vertemos la mezcla en el molde, y sobre la crema colocamos las rebanadas de manzanas, hasta cubrir toda la superficie del completo.
  7. Llevamos a horno por 40 minutos, aproximadamente (corrobora que el bizcocho está cocido, introduciendo un palillo en en centro, si sale seco es porque el bizcocho ya está listo).
  8. Retiramos el Bizcocho de Yogur y Manzana del horno, dejamos que se temple por unos minutos y luego desmoldamos. ¡¡ Y listo !!

Fácil, rico y rápido de preparar..¿ Qué esperas para poner manos a la obra y realizar este exquisito Bizcocho de Yogur y Manzana ? ¡¡ Qué lo disfrutes !!

Maga

Soy Magali Sanchez, Maga para los amigos. Soy cocinera (amateur), mamá (muy amateur), y desde hace varios años me he propuesto realizar sitios web con recetas de cocina fáciles y explicadas de forma sencilla.
Espero que aquí encuentres en RecetaBizcocho.es las mejores recetas de bizcochos faciles y que logres sorprender a familiares y amigos. Eso me alegra y me da energía para ser cada día una cocinera más profesional. Gracias!
Maga.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *