Bizcocho de Yogur Sin Levadura

Aprenderemos hoy a hacer un Bizcocho de Yogur Sin Levadura. La clave está en batir muy bien las claras de huevo e incorporarlas a la masa con movimientos suaves.

Si haces esto con delicadeza, ya verás que no se notará que tu Bizcocho de Yogur no tiene levadura. Recuerda que para preparar el Bizcocho de Yogur utilizamos el vaso de Yogur para medir el resto de los ingredientes.

Bizcocho de Yogur Sin Levadura Receta

Bizcocho de Yogur Sin Levadura

Por Maga Cocina Publicada: febrero 28, 2015

  • Receta para: 8
  • Preparacion: 10 mins
  • Coccion: 40 mins
  • Listo en: 50 mins

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 160 grados.
  2. Enmantecamos un molde para horno.
  3. Batimos las claras de huevo, hasta lograr el punto nieve.
  4. En un recipiente, colocamos las yemas, el aceite, el azúcar, la harina y el yogurt. Batimos con batidor eléctrico por unos 5 minutos.
  5. Agregamos la claras batidas a la preparación anterior, con movimientos envolventes.
  6. Vertemos la preparación en el molde y llevamos al horno por 40 minutos aproximadamente.

Aun sin llevar levadura, este Bizcocho de Yogur es esponjoso y delicioso. ¡¡ Animate a prepararlo tu misma en tu hogar !! ¡¡ Te encantará !!