Receta de Bizcocho

Bizcocho Clásico

Hoy vamos a presentarte la receta de Bizcocho Clásico. Esta Receta de Bizcocho la usarás en más de una ocasión, ya que es un bizcocho esponjoso, suave y muy delicioso.

A partir de esta Receta de Bizcocho Clásico, puedes crear el bizcocho del sabor que desees, tan sólo añadiendo los ingredientes que quieras. ¡¡ Esta receta será tu aliada ideal !!

¡¡ Te encantará !!
Bizcocho Clásico

Bizcocho Clásico Receta

Bizcocho Clásico

Por Maga Publicada: marzo 4, 2015

  • Receta para: 8
  • Preparacion: 15 mins
  • Coccion: 45 mins
  • Listo en: 60 mins

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 170 grados y engrasar un molde para horno.
  2. Separar las claras de las yemas de huevo.
  3. Mezclar el azúcar y el azúcar vainillado.
  4. En un bol, añadir la mitad de la azúcar, las claras de huevo y la pizca de sal. Batir hasta lograr merengue.
  5. En otro recipiente, añadir las yemas, el resto del azúcar, la leche, el aceite y la ralladura de limón. Batir hasta lograr una crema espumosa.
  6. Agregar la harina y la levadura. Seguir batiendo hasta que se integre todo muy bien.
  7. Agregar las claras batidas, con movimientos suaves y envolventes.
  8. Verter la mezcla en el molde y llevar a horno por 45 minutos.
  9. Retirar el Bizcocho Clásico del horno. Dejar enfriar unos minutos y luego desmoldar.

Siempre es necesario tener este tipo de recetas básicas, para que puedas crear a partir de ellas recetas nuevas y originales. Esta receta de Bizcocho Clásico puede decorarse o llevar en su masa todo lo que te imagines, chocolate, frutos secos, nata, frutas, etc. ¡¡ Anímate a crear a partir de esta fabulosa receta de Bizcocho!!

Maga

Soy Magali Sanchez, Maga para los amigos. Soy cocinera (amateur), mamá (muy amateur), y desde hace varios años me he propuesto realizar sitios web con recetas de cocina fáciles y explicadas de forma sencilla.
Espero que aquí encuentres en RecetaBizcocho.es las mejores recetas de bizcochos faciles y que logres sorprender a familiares y amigos. Eso me alegra y me da energía para ser cada día una cocinera más profesional. Gracias!
Maga.

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