Bizcocho de Calabaza

Prepararemos hoy un exquisito y sencillo Bizcocho de Calabaza. Esta receta de Bizcocho es ideal para preparar para la Día de Halloween, pero como a la calabaza la podemos encontrar todo el año, puedes realizar cuando tu quieras.

Es una receta muy sencilla y que lleva poco tiempo. ¡¡ Anímate a preparar este delicioso Bizcocho de Calabaza !!

Bizcocho de Calabaza Receta

Bizcocho de Calabaza

Por Maga Cocina Publicada: febrero 2, 2015

  • Receta para: 4
  • Preparacion: 15 mins
  • Coccion: 25 mins
  • Listo en: 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

  1. En primer lugar, debemos preparar un puré de calabaza. Para ello, pelamos y cortamos en trozos a la calabaza. Colocamos la calabaza en un cazo con agua y cocinamos hasta que esté blanda. Escurrimos muy bien y trituramos.
  2. Luego, precalentamos el horno a 170 grados y engrasamos un molde con mantequilla.
  3. Seguidamente, colocamos en un bol los huevos y los batimos durante, al menos 4 minutos.
  4. Añadimos el aceite y el puré de calabaza. Mezclamos.
  5. Luego, incorporamos el azúcar, mezclamos; y luego agregamos la harina y el polvo para hornear.
  6. Vertemos la preparación en el molde y llevamos a horno por 25 minutos, aproximadamente.
  7. Retiramos el Bizcocho de Calabaza del horno, dejamos reposar unos minutos y desmoldamos.

¡¡ Prepara este esponjoso y rico Bizcocho de Calabaza en la comodidad de tu hogar !! Puedes simplemente espolvorear este Bizcocho con azúcar glass o cubrir con un delicioso frosting. ¡¡ Manos a la obra !!