Bizcocho de Chocolate Light

Hoy tenemos otra opción de receta de Bizcocho light. En esta oportunidad vamos a preparar un exquisito Bizcocho de Chocolate Light.

Esta receta de Bizcocho de Chocolate, no lleva harina y ni azúcar, por lo que tiene muy pocas calorías. Así que podrás disfrutar de un exquisito postre de chocolate, pero sin romper la dieta. ¿ Qué te parece?

Bizcocho de Chocolate Light Receta

Bizcocho de Chocolate Light

Por Maga Cocina Publicada: marzo 21, 2015

  • Receta para: 6
  • Preparacion: 10 mins
  • Coccion: 30 mins
  • Listo en: 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

  1. Encender el horno a 170 grados y engrasar una molde con una cucharada de mantequilla.
  2. Mezclando el agua caliente junto con el café. Reservamos.
  3. En un recipiente, batimos las yemas de agua hasta lograr que la mezcla tenga un color claro.
  4. De a poco, vamos agregando a las yemas, la 1/2 taza de sirope de agave. Seguimos batiendo.
  5. Agregamos la mitad del cacao, removemos y luego el resto del cacao.
  6. Añadimos el café preparado y la mantequilla, previamente derretida. Mezclamos con batidor electrico hasta lograr una mezcla suave.
  7. Por otro lado, batimos las claras de huevo hasta lograr que se formen picos suaves. Agregamos el resto del sirope de agave y batimos unos minutos más.
  8. Añadimos las claras a la mezcla de chocolate, poco a poco y con movimientos suaves y envolventes.
  9. Vertemos la preparación al molde y llevamos a horno por 25 minutos, aproximadamente.
  10. Dejamos enfriar el Bizcocho de Chocolate Light sobre una rejilla y luego desmoldamos.

No pierdas tiempo, y pon manos a la obra. ¡¡ Este Bizcocho de Chocolate Light es muy delicioso!!