Receta de Bizcocho

Bizcocho Brazo Gitano

Te enseñaremos esta Receta de Bizcocho para que puedas preparar un exquisito Brazo Gitano (Bizcocho Arrollado o bizcocho para enrollar). La receta Bizcocho Brazo Gitano que te presentamos a continuación, te dará como resultado un bizcocho esponjoso y suave.

¡¡ Prepara el Bizcocho Brazo Gitano, rellena, enróllalo y listo !! A nosotros nos encantan rellenarlo con fresas y frambuesas, combinadas con nata batida. ¿Y a ti? ¿Cómo lo vas a preparar ?

¡¡ Qué lo disfrutes !!

 

Bizcocho Brazo Gitano

Bizcocho Brazo Gitano Receta

Bizcocho Brazo Gitano

Por Maga Publicada: febrero 25, 2015

  • Receta para: 8
  • Preparacion: 10 mins
  • Coccion: 10 mins
  • Listo en: 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

  1. Para preparar el Bizcocho Brazo Gitano, debemos en primer termino, precalentar el horno a 180 grados y forrar una bandeja para horno con papel de cocina (papel manteca o papel vegetal). Por encima del papel colocamos un poco de mantequilla.
  2. Seguidamente, batimos las claras y la pizca de sal hasta lograr el punto nieve. Reservamos.
  3. Por otro lado, batimos las yemas, el azúcar y la ralladura de limón, hasta lograr una crema blanquecina.
  4. Agregamos a la preparación anterior, la harina y por ultimo las claras, pero con movimientos suaves.
  5. Vertemos la preparación en el molde preparado, con cuidado. Con ayuda de una espátula extendemos toda la mezcla por la superficie del molde, logrando una capa fina y uniforme.
  6. Llevamos la bandeja al horno y horneamos por 10 minutos o hasta ver que el bizcocho está dorado (ten cuidado de que el bizcocho no se pase de cocción, ya que sino no vas a poder enrollarlo).
  7. Retiramos el Bizcocho Brazo Gitano del horno y volteamos la bandeja sobre un paño húmedo. Retiramos la bandeja y el papel de horno, con mucho cuidado. Enrollamos el bizcocho junto con el paño. Dejamos de esta forma hasta que se enfríe por completo.
  8. Cuando este bien frío, desenrollamos, quitamos el paño, rellenamos de la forma deseada y volvemos a enrollar. '¡¡ Y listo !!

Rellena el Bizcocho Brazo Gitano con nata, chocolate, frutas frescas dulce de leche o con todo lo que se te ocurra. ¡¡ Es verdaderamente una delicia !! ¡¡Manos a la obra !!

Maga

Soy Magali Sanchez, Maga para los amigos. Soy cocinera (amateur), mamá (muy amateur), y desde hace varios años me he propuesto realizar sitios web con recetas de cocina fáciles y explicadas de forma sencilla.
Espero que aquí encuentres en RecetaBizcocho.es las mejores recetas de bizcochos faciles y que logres sorprender a familiares y amigos. Eso me alegra y me da energía para ser cada día una cocinera más profesional. Gracias!
Maga.

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