Para aquellos que prefieren saborear un exquisito Bizcocho de Chocolate Sin Gluten, le presentamos esta fabuloso receta de Bizcocho de Chocolate.
Anímate a preparar esta receta y te aseguramos que el resultado te encantará. Es un bizcocho húmedo y con un sabor a chocolate imperdible.
¿ Lo pruebas ?
Bizcocho de Chocolate Sin Gluten Receta
Por febrero 23, 2015
Publicada:- Receta para: 4 (8 Servings)
- Preparacion: 10 mins
- Coccion: 15 mins
- Listo en: 25 mins
Ingredientes
- 300 gramos chocolate
- 10 cucharadas mantequilla sin sal
- 1 cucharada harina sin gluten
- 1 1/2 cucharadas azúcar
- 1 cucharada café instantáneo
- 1 pizca sal
- 4 huevos
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Engrasar un molde para horno y forrarlo con papel vegetal.
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas.
- Agregar al chocolate derretido, la mantequilla, la harina, el azúcar, el café, y la sal. Mezclar.
- Añadir las yemas de huevo, previamente batidas.
- Por otro lado, batir las claras hasta lograr el punto nieve. Luego las agregamos a la preparación anterior, con movimientos muy suaves (sin batir).
- Verter la preparación en el molde y llevar al horno por 15 minutos.
- Apagar el horno, pero dejar el Bizcocho de Chocolate Sin Gluten dentro de él, con la puerta entreabierta, por media hora mas o menos.
- Retirar el molde del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
¡¡ Y listo !! Este Bizcocho de Chocolate Sin Gluten es realmente muy delicioso. Debes atreverte a prepararlo tu misma y deslumbrar a todos tus familiares.
- Dificultad: Fácil